Автоматизатор Фарм СМ ⇐ Аптечные программы
-
Автор темыalisichkin
- Всего сообщений: 4
Автоматизатор Фарм СМ
Всем добрый день!
Случилось так, что моя жена работает в аптеке, и тратит там слишком много времени
Для оптимизации ее рабочего времени я написал небольшую программу - Автоматизатор программы Фарм СМ. Моя программа может управлять Фарм СМ - загружать прайсы и электронные накладные. Кроме графического интерфейса, в котором пользователь редактирует настройки программы (путь к исполняемому файлу PharmSM, пароль пользователя), программа имеет параметры, позволяющие запускать ее по расписанию, используя Планировщик заданий Windows.
Каждое утро можно автоматически получать свежие прайсы от своих поставщиков и электронные приходные накладные, а вечером, если забыли отправить заказ - за Вас это сделает робот.
Параметры запуска программы:
AutoPharmSM.exe - запуск графического интерфейса редактирования настроек;
AutoPharmSM.exe /LOADPRICE - Загрузка прайс листов Ваших любимых поставщиков
AutoPharmSM.exe /LOADINVOICE - Обмен электронными документами(накладными)
AutoPharmSM.exe /SILENT - Загрузка прайс листов и обмен электронными документами.
Если кому интересна данная программа - пользуйтесь. Надеюсь она сократить Вашу рутинную деятельность, что бы Вы больше проводили времени со своей семьей
Файл для скачивания: ----------------------------
Модератор, разрешите пожалуйста указывать ссылки на cloud. mail .ru
С Уважением,
Александр.
Случилось так, что моя жена работает в аптеке, и тратит там слишком много времени
Для оптимизации ее рабочего времени я написал небольшую программу - Автоматизатор программы Фарм СМ. Моя программа может управлять Фарм СМ - загружать прайсы и электронные накладные. Кроме графического интерфейса, в котором пользователь редактирует настройки программы (путь к исполняемому файлу PharmSM, пароль пользователя), программа имеет параметры, позволяющие запускать ее по расписанию, используя Планировщик заданий Windows.
Каждое утро можно автоматически получать свежие прайсы от своих поставщиков и электронные приходные накладные, а вечером, если забыли отправить заказ - за Вас это сделает робот.
Параметры запуска программы:
AutoPharmSM.exe - запуск графического интерфейса редактирования настроек;
AutoPharmSM.exe /LOADPRICE - Загрузка прайс листов Ваших любимых поставщиков
AutoPharmSM.exe /LOADINVOICE - Обмен электронными документами(накладными)
AutoPharmSM.exe /SILENT - Загрузка прайс листов и обмен электронными документами.
Если кому интересна данная программа - пользуйтесь. Надеюсь она сократить Вашу рутинную деятельность, что бы Вы больше проводили времени со своей семьей
Файл для скачивания: ----------------------------
Модератор, разрешите пожалуйста указывать ссылки на cloud. mail .ru
С Уважением,
Александр.
-
Автор темыalisichkin
-
Автор темыalisichkin
-
- Администратор
- Всего сообщений: 1
Re: Автоматизатор Фарм СМ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за программу, ссылку поправил.
-
Автор темыalisichkin
Хотел бы узнать, кто-нибудь использовал программу, есть вопросы по использованию?
P.S. Если программа понравится я могу выложить аналогичные автоматизаторы для СИА, Катрена и Эприки(Протек)
P.S. Если программа понравится я могу выложить аналогичные автоматизаторы для СИА, Катрена и Эприки(Протек)
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Эта публикация спасла мне жизнь
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
yeah baby yeaaah
-
- Новичок