Электронный документооборот ⇐ Программы для врачей
-
Е.Е.
Электронный документооборот
Здравствуйте! Какую программу могли бы посоветовать для ведения электронного документооборота? Чтобы можно было беспроблемно вести электронные истории болезни, была защита персональных даннных, и чтобы нетрудно было её освоить простым врачам и медсёстрам.
-
harryclington
Re: Электронный документооборот
Спасибо, мой друг, это большая помощь для меня
-
andy1990.69
Для небольших поликлиник удобно использовать лёгкое решение, которое работает в браузере и не требует отдельного сервера, тогда ввод данных и обмен документами происходит быстро. Если нужен архив всех подписанных актов, настройте автоматическое копирование файлов в защищённую папку на сетевом диске. При выборе программы проверяйте, чтобы она поддерживала электронную подпись и интеграцию с лабораторными системами.
-
andy1990.69
Для небольших клиник удобно использовать локальное решение с поддержкой HL7, которое хранит все справки и назначения в единой базе и позволяет быстро генерировать PDF‑документы. Я на своём месте подключил такой модуль к уже существующей системе учёта пациентов, и обмен документами с лабораториями стал полностью автоматическим, без лишних ручных вводов. Если нужна рекомендация по настройке прав доступа, напишите – помогу.